Майл ру поздравляет!

Открытку я от майл ру
К дню рожденья получил:
Просто белую дыру —
В изумленье рот открыл!
Вот и думаю, и тру
Репу озадачено —
Что бы это значило?

Принял я решение,
Отбросив все сомнения:
Ребята, этот белый лист
Значить может лишь одно —
Сервис МАЙЛ РУ "завис",
И причём уже давно!

Мы набросились на них
Гамузом и скопом,
И не сдюжил сервер их —
Накрылся медным pop-ом.

Эти ваши "майл-агенты"
Всех затрахали клиентов.
Всё МИРЫ там строите! —
А почту только гробите.

Простую функцию одну,
И ту отправили ко дну.
Захлебнулись в креативе
В цифровом своём пиру!
Нахрена вы начудили?
Ну, никак я не пойму!

19:26:35 08.02.2010


Рецензии