Не останется песня навечно

Не останется песня навечно
В клетке сердца, поверьте же Вы. -
Хоть живу не легко, не беспечно,
Под прицелом досужей молвы.

Не останется слово без дела,
Что любил на земле не скорбя,
Что ласкала заря моё тело,
Не жалея в цветеньи себя.

Что рассвет целовал мои губы,
Ветер волосы с жаром трепал.
Если был я кому-то и любый,
То не меньше, чем жизнь и астрал.

И сегодня под кроной ракиты*,
Говорю устремляясь вперёд.
Мои песни - не стойте. Мы квиты.
Пусть рассвет мою страсть допоёт.



* ракита - дерево или кустарник семейства ивовых,
                растущие обычно по берегам рек.


Рецензии
Пусть наши губы на рассвете
Целуют женщины... Тогда
На том ли, этом грешном свете,
Имеет смысл жизнь всегда...

С теплом.

Сергей Малько   08.02.2010 22:46     Заявить о нарушении
Не плохо бы... - за смысл жизни!

Иван Кунцевич   09.02.2010 00:29   Заявить о нарушении
Хорошие слова,Сергей!
С уважением,Оля.

Студенцова Ольга Андреевна   09.02.2010 10:54   Заявить о нарушении