я ты он она

Прошу: откровеннее!
Я буду снимать на камеру
ваши "настольные игры"
.без обиженного изумления.

Девушка в платье цвета молитвы,
и ты ей в руках несешь лилии.

Я обестыжена/обездУшена.
но боюсь и прячусь, смотря на вас с расстоянии мили.

/мою девочку увели
и не предупредили,
что она любит сказки со льдом,
а не просто солнце!!/

Мои мысли - БрОдЯчИй ЦиРк- за   червонцы
опять укатили
куда-то,
не исключено, что в Содом.

А я смотрю на ваше красивое танго,
слушаю шепот ванильный ваш в кинотеатре..
и ее мягкие междометия,
когда она дышит в рассказах твоих о лете
аромата баккарди и манго.

Я развязываю на себе шАрфы,
закрываю глаза, кидая из Окон
драгоценные камни, кем-то из вас подаренные
/под звуки арфы
на седьмом этаже/

Я равнодушна к краже ,
к сожалению,
как ни скажи.

...

Нежность моя грустная! Ты тихо лежи
во мне и не смей просыпаться.
Я к черту шлю ваши кон спи ра ци и.

Мои нескончаемые овации
в конце съемки - самое милое.


Рецензии
оцень цепляет, искренность
спасибо!

Леша Сташук   01.03.2010 16:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.