Я однажды вернусь...

Я однажды вернусь все равно,
Из пепла, из небытия.
Я дождем распахну окно,
Чтоб узнать, как ты тут без меня.

Я увижу веселый взгляд,
Я увижу хмельных гостей,
Я увижу венчальный наряд
Той, что будет теперь твоей.

Я заплачу с силою бури,
Только ты захлопнешь окно.
Ты совсем обо мне не думал,
Погасив разлуку вином.

Это горький судьбы закон,
Только капли слепого дождя,
Словно слезы живые согреют ладонь,
Знай, что это вернулась я.


Рецензии