Достаточно точно знать

Иеее, я обожаю эти моменты
Когда можно не говорить "люблю" хоть двадцать два дня
Потому что в глазах моих эти слова разглядел ты
И донельзя сильней всех понял, что хочу сказать я!

Потому что три слова ценнее, чем вечность
Ценнее, чем триста восемьдесят моих о тебе снов.
И слыша их, чувствуя, говоря, я больше неба, беспечней
Любой птицы в нем, потому что нет ничего важней этих слов.

И позволь мне сказать, что если молчу - не значит,
Что мне совсем нечего и не хочется тебе сказать.
Ведь если мы с тобой друг для друга так многое значим,
Говорить об этом не обязательно, достаточно точно знать.

10 января 2010


Рецензии