Самовлюблённая
Мне, как всегда, нещадно повезло,
Советов, мол, не слушает и делает назло,
Пустышка - подытожил аналитик.
Мне стало грустно, а потом смешно.
Те, кто меня давно и близко знают,
Все хОром говорят - мне не хватает
Любви к себе самой. Такое вот кино!
Самовлюблённая! Признаться не легко.
САМА влюблённая. Никто не заставляет.
ЛЮБЛЮ сама. Пусть все об этом знают.
САМА ЛЮБЛЮ. Свободно и широко!
А может быть, он прав – мой сторож вездесущий?
Держи хвост пистолетом, расслабиться не смей!
Запомни, мир вокруг - не только из друзей.
И путь освоит лишь влюблённый и идущий…
Свидетельство о публикации №110020806003