рассказ сперматозоида

я гены нёс и был я рад,
я первым был из нашей роты,
мной должен мальчик был зачат-
блондин,стрелец по гороскопу

я зад коллегам показал,
победно рассмеявшись звонко
и на лету уже мечтал,
каким он будет тот мальчонка

но был тот мальчик не рождён,
блондин,стрелец по гороскопу-
я был владельцем занесён
в отвисшую мужскую попу

ну это ж надо,вот те раз,
хоть не смирился я с промашкой,
но буду сброшен в унитаз
с противной плотненькой какашкой

но там продолжу я борьбу,
в канализаций мрачной тени
и там найду свою судьбу:
микробы,кошки-мне до фени

одно мне помогает жить
гоня причиною весомой:
я не могу так просто сгнить-
я плод любви...хоть однополой

:-))


Рецензии