Вот так они и жили...

Вот так они и жили - спали врозь, а дети были.
(мореманское выражение. Скорее всего самоирония по отношению к своему образу жизни, так как из-за частого отсутствия вполне было возможно появление детей не от супруга.)


Рецензии