Теплится осень

Теплится осень,
                сгорая костром из листьев прощальных....
Сгорит всё былое
                в костре этом тихом, печальном.
Когда же сгорит,
                мы начнем свою повесть творить понемножку
С безмерной любовью
                в счастливой небесной обложке.


Рецензии