женское сердце

отдай,прошу своё мне сердце
и спи спокойно  по ночам,
отдай-и вновь захлопни дверцу,
я никому его не дам!

смотри,мой ангел, сны цветные-
не закопчу и не пропью
за деньги,пусть и за шальные
сердец,поверь ,не продаю

его любить,лелеять буду
и может быть оно меня
подобно сказочному чуду
полюбит,в мир другой маня

тебе зачем?тебе не нужно!
глухой будь к чувству и слезе,
будь бессердечна и бездушна-
такой же точно как вы все........


Рецензии