Звезда

Сгустилась грустная погода.
От января до февраля
Так долго по календарям..
Но так всегда бывает в это время года.

И, как обычно, вечер, а я - жду.
Чего - не знать самой, хотя кому я вру..
Ведь в эту мрачную и темную пору
Так хочется поймать с небес звезду

Смотреть.. В руках держать.. Когда погаснет
На небо заново закинуть. Предварительно - зажечь.
Да раны все потом хоть чем-нибудь прижечь.
Смотреть и отпускать.. Что может быть ужасней?

4 января 2010


Рецензии