Взгляд из пустоты

Я шел по улицам,видел глаза влюбленных.
Это давно забыто,хотя так знакомо.
Стеклянный взгляд.направлен сквозь людские массы.
Чтоб боль не показать,я одеваю маску.
Я ухожу от них,чтобы не видеть счастья.
Я тихо ухожу,чтоб просто не сорваться.
Я попадал в капканы,это бывает часто.
Демоны таятся за обликом прекрасным.
Я не могу смотреть,как нежность процветает.
И тех,кто ей подвластен,с собою увлекает.
Я так хочу забыть,про этот сладкий яд.
Я не могу забыть!мне негде это брать!
И как на зло опять,пары на глазах.
На улице,в метро,в парках и дворах.
Я ненавижу их,ведь я не в их рядах.
Я ненавижу суть в обветренных словах.


Рецензии