Дорогой дождей...

       ***Сумасшествие-без тебя-
                уже давно привычное дело..
                Я буду каждой каплей дождя-
                любить твоё тело...***

Уставший от неоновых огней,
Весь город спит..И только ты один,
Мой сумасшедший,нежный пилигрим-
Идёшь своей дорогою дождей..

Ты далеко..И от того больней.
Я жизнь краду по капелькам любви.
Тебе отдам..Но как и прежде,ты-
Идёшь своей дорогою дождей..

А я тону в рутине спешных дней,
Под гнётом ненавистной суеты.
Но каплей слёз..В них снова только ты-
Идёшь своей дорогою дождей..

Пройдут года..Безумие сильней 
в меня вплетает образ пустоты.
Весь город спит..И может только ты-
Идёшь своей дорогою дождей..
 
***Сумасшествие-без тебя-
                уже давно привычное дело..
                Я буду каждой каплей дождя-
                любить твоё тело...***






 


Рецензии
"Ты лился небом на мои ладони,
и наполнял собою целый мир…
Разлив небес никто не остановит...
Дыхание вселенной.............

....................... Пилигрим..."
(Оксана Светлакова, "Ты лился небом на мои ладони...")

Очень понравилось Ваше стихотворение!

Александр Вилд   15.11.2010 03:26     Заявить о нарушении
спасибо ,Александр!и за Светлакову особенно!

Пусть Буду   15.11.2010 03:28   Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.