Оказаться хочу выше фальши...

Я карабкаюсь. Руки не держат.
Я всю жизнь был один - без поддержки.
В этом мире огромном - песчинкой.
У начальства в глазу - соринкой.
Я пытался сказать натужно,
Но меня посылали дружно:
Мол, не надо нам правда эта,
Наша жизнь черной ложью согрета,
Мы привыкли во мгле жить без света,
Ну а ваша здесь песенка спета!
...
Продолжаю карабкаться дальше,
Оказаться хочу выше фальши.


Рецензии