Любовь для двоих...

Он пришёл на приём, злой и губы дрожали.
Захотел прикурить, руки спички сломали.
Сел напился воды, зубы тихо стучали,
Прислонился к стене, чуть не умер, догнали.

Потихоньку пришёл, и взглянул с поднебесья,
Улыбнулся чуть-чуть, поудобнее уселся,
И повёл он свой сказ, как однажды родился.
Как женился на ней, а в любви не раскрылся.

Как гуляла она, с лучшим другом, звать Юрий.
Убежала к нему, но, а он стал не нужный.
Как убила его не касаясь оружий.
Как же жить подскажи, если день не радушный?

Что я раньше гулял, но ведь я же мужчина,
Что любовь не хранил, разве в этом причина?

Объяснить я не смог, что любовь в мире вечна,
Что она для двоих, лишь тогда бесконечна!


Рецензии
неудачная работа-умеете лучше неоднократно в этом убеждался
Серый

Сергей Дроздовский   09.02.2010 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.