ты лучше их всех
Спонтанно вылетали слова.
Губами: «Родная, до скорого»
Умом: «Ухожу навсегда»
Твой байк на рубашке в клеточку
Твой взгляд разорван и хмур
На джинсах сплошные мережки
Твой голос магнитный: «люблю»
Еще два восторга и пара звонков,
Помятые деньги…дорога в ларек
« Мне сигареты. Покрепче. Любые!
Нет, не с ментолом.. она их курила»
И взглядом в толпу. Скорее бы. Сквозь…
Я в этом городе нечаянный гость..
На лавочке, в парке рычать и сжимать горсть земли…
Себя уговаривать. Беги. Скорее беги.
Глаза закрывать и видеть твой образ
Горячие скулы, губы очерчены кровью
Взъерошены волосы, пронзительный взгляд
Ты лучше их всех…
Спасибо за ночь… я был очень рад…
Свидетельство о публикации №110020805813
Спасибо огромное))
Милана Корфф 13.02.2010 07:20 Заявить о нарушении