Л

можно я буду твоим арлекином?
буду скакать,как придворный шут
руки целовать своей королеве
и разрывать круги порочных пут.
буду в ноги тебе бросаться
не щадя ни тебя,ни себя
буду скорее в любви тебе клясться,
чем бросать,убивая тебя.


Рецензии