Если я немного помечтаю. Оксане Тюхтиной

Если однажды бессонною ночью
 Сердце вдруг мысли твои потревожит.

Если однажды бессонною ночью
С глаз твоих милых сорвется слеза.

Знай это сердце, ему больно очень
Сердце рыдает. На сердце гроза.

Если однажды бессонною ночью
Где-то в душе станет пасмурно очень.

Если однажды бессонною ночью
Ты вдруг поймешь – не на той ты дороге.

Знай, это сердце тоскует по мне,
Сердце наполнилось вкусом тревоги.

Просто пойми, для чего ты живешь
Просто подумай, кто сердцу роднее,
И если мысли вдруг вызвали дрожь,
Значит, не думай, а делай скорее.

Если ты помнишь еще обо мне
Если улыбка при мыслях, и слезы
 
Если бежишь сквозь туман – пусть во сне,
Лишь бы с душой. Ведь ко мне. Пусть в морозы.

Значит, я нужен. Тепло моих рук.
Слов череда. Поцелуя молчанье.

Значит, я нужен. Уже навсегда.
Значит, ТЫ помнишь все наши свиданья.

Мысли меня далеко унесли
Мысли мои вновь окутаны тленом,
Вновь я мечтаю о нашей любви
Вновь стал я узником, вновь я стал пленным.

Но я готов. Небо красками красить.
Звезды расклеить – в разброс, чередой.
 В лунную ночь поцелуем украсить – губы твои
Лишь бы рядом с тобой……


Если однажды бессонною ночью
Где-то в душе станет пасмурно очень…………

Если однажды бессонною ночью
 Сердце вдруг мысли твои потревожит……….

Если однажды бессонною ночью
С глаз твоих милых сорвется слеза……….


P.S..  Сердце согреется. Небо заплачет.
          Небо заплачет. Слеза упадет.
          Неба слезинка – предвестник удачи.
          Тем, кто любимых своих бережет.


Рецензии
Очень понравилось. Здорово!

Анюта Шулаева   08.02.2010 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Иванко 2   09.02.2010 10:12   Заявить о нарушении