осень
запомнить бы,как я была с тобой.
запомнить бы весь тот проклятый дождь,
твой шаг,когда по мостовой идешь.
маршруты камергерского и прагу.
исписанную вдрыск тобой бумагу.
молчание.среди пропитанных табачным дымом стен.
не жду теперь я новых перемен.
спасибо осень,научившая рыдать.
заставившая вспомнить и отдать.
простить,начать все заново,понять.
любить без памяти,забыв глагол "страдать".
и наизусть учить твои запястья.
спасибо осень,мне бы не забыть:
тебя,промокшего и нужного безумно.
отдавшего всего себя мне так бездумно.
и научившего тебя любить зимой.
спасибо осень,от лубянки до тверской.
Свидетельство о публикации №110020805766