Плюс-минус ноль

(Крыша)

Наборы слов,
Наборы букв,
И вальсы дней,
Весь лёд очей,
Дни лени,
Клавиш переливы.
Забыто всё.
Падение вниз.

И нити строк,
Окон архипелаги,
Высоток крыши,
Ангелов шаги,
Листва и дождь,
Огонь, вода.
Глаза напротив.
Резкий взлёт.

Вся жизнь,
Одно мгновение,
Рука в руке,
Душа снаружи,
Внутри тепло.
И остановка.
Тепло и лето.

Реальность вновь.
Нас четверо.
Крыша, ты да я.
И ангел.
Слышишь, шелестят крыла?
Их было двое.
Теперь у нас с тобой
Один ангел-хранитель.
На двоих.

(Пытка - не попытка. Неудачная попытка самоубийства, при чём с таким концом - вот уж точно не пытка для человека. :) )

(P.S. Без реальной основы, если кому что интересно.)


Рецензии