Я тебя хочу

Всё ближе и ближе,всё ближе к мечте
Всё ближе к мечте виртуальной
Реально ли мне признаться себе
Что хочу я тебя и реально
Ведь ты мне нужна для того чтоб с тобой
Оказались мы рядом случайно
Чтоб губы твои прошептали - ТЫ МОЙ
И это ведь тоже реально
Хочу чтобы ты доверилась мне
Физически и конечно морально
Признайся скорей,что я нравлюсь тебе
Признайся,что это реально
Хочу раствориться в тебе на всю ночь
Чтоб замерло время нечаянно
Все недоверия и сомнения прочь
Я хочу тебя и это реально!


Рецензии