потому что люблю

уходя вновь закроется дверца
только ноги , уже не идут
оставляю тебе своё сердце
и надеюсь ,что здесь еще ждут
в голове о тебе только  мысли
и во сне вижу твой нежный лик
без тебя  ,мне невидно и жизни
от сознанья отчаянья крик
ты и я мы не много похожи
но сравненье ,оставим другим
я тебя тонко чувствую кожей
и израненным сердцем своим
да,пускай мы в дали друг от друга
но гляжу на твое фото вновь
но пройдет и тоска и разлука
пока есть в этом мире любовь
не с руки мужику выть белугой             
но желание есть ,ты поверь
и идет день за днем своим кругом
а в душе , нежный ласковый зверь
небо синяя гладь безмятежна
передать бы тому кораблю
что тебя точно так-же и нежно
и безумно и страстно ЛЮБЛЮ


Рецензии