бездна когда-то кончается

Моя голова словно ватная,требует отдыха
Я без продыха тут целый день среди паутины
От чего-то так не хватает воздуха
Пред глазами плывут непонятные картины.
Я один в сыром доме умираю от холода
Одиночество гложет душу с небольшими осадками
Сегодня наверное будет так же холодно
Зима озверела со своими тупыми повадками.
Вроде всё хорошо и дышать стало даже проще
Ночи стали светлее и нераздумчиво пыльными
Смс обычно не приходят ночью мне
И предметы в руках от чего-то такие мыльные.
Нарисую портрет дрожащими пьяными пальцами
Извини что так вышло,по другому не получается
Я смотрю на тебя и твержу упорно и
Знаешь,всё-таки бездна когда-то кончается.
08\02\10
Томми Кау.


Рецензии