Неужели ты такой, как все...

Неужели ты такой как вс?
Неужели я в тебе ошиблась?
Боль в висках...Мурашки по спине...
Почему ты лжеш мне?

Что случилось?
Ты другую любишь? Так скажи.
Может быть она тебедороже...
Только на любовь твоей души

Я одна имею право все же.
Пусть меня сейчас услышат.
Пусть накажут, если я грешу.
Проклянут, если с твоей дороги

Я чужое счастье уношу.
До сих пор я верила тебе
Ив твоих не сомневалась.
Может быть ошиблась я и мне

До сих пор я верила тебе
И в твоих словах не сомневалась.
Может быть ошиблась я и мне
Вспоминать о прошлом лишь осталось?

Ну, а может вовсе нет любви?
Может ее не было и раньше?
Только я поверила. Прости.
И в словах не уловила фальши.

Может ты ей так же, как и мне
Говоришь, что любишь и скучаешь.
Или же в очередном письме
Позвони ей снова обещаешь?
   


Рецензии