Сын канонизированной прачки...
Хитрая, скажу вам, голова!
От народа – хитрые заначки,
Для учёных – хитрые слова…
Он чему-то выучился в бурсе
И доволен этим, а пока –
Неужели так-таки не в курсе,
Что такое разум дурака?
Свидетельство о публикации №110020805691