Я с чего так зол на пахана?..

Я с чего так зол на пахана?
Говорю как пахарь в огороде,
Что в агрономической природе
Он не понимает ни хрена.

Человек окажется дерьмом.
Но потом вот это удобренье,
Если к делу подойти с умом,
И заслужит наше одобренье.


Рецензии