Далась нам особливая стезя!..

Далась нам особливая стезя!
Пусть гении с ума кретина сводят.
Но знать дорогу гению нельзя,
Зато народы ищут и находят.

А нам вот в доморощенной броне,
Приспичило в иллюзиях фартовых
Створожиться на правильном вранье
И на твоих, о Мелихов, фантомах.


Рецензии