Особый путь
Овладеем и этим плацдармом,
Не считая ценой – нищету.
Мы и прежде недаром, не даром
Брали призрачную высоту.
Нам во всю комиссарскую глотку
Комиссары прикажут: вперёд!..
Отобьём мы и эту высотку,
Положив за высотку – народ.
Свидетельство о публикации №110020805663