Знаешь ли ты...
Сердце, что бредило только тобой?...
Знаешь ли ты, как тебе улыбаясь,
Страшно заполниться вновь пустотой?!!!
Знаешь ли? Чувствуешь? Ощущаешь?
Было ль вот так вот когда у тебя?
И не понять, для чего ты заставил
Болью заполниться снова меня…
Ну, почему ты сказал мне, что хочешь,
Хочешь, чтоб было, всё было – всерьез…?
Мне не понять.… И отчаянье – безмерно,
В сказку попасть и вдруг выпасть из грез!!!
Свидетельство о публикации №110020805662