Сад Семирамиды хоть куда!..
Мне ж милей осиновая роща.
Не торгуйся, просто дай сюда,
Что покрасовитей и попроще!
Мудрость скуповата на слова –
Этакая цаца или пава!
Простота не хуже воровства –
В точности такая же забава.
Свидетельство о публикации №110020805656