Чуме под нашим небосводом...

Чуме под нашим небосводом –
Лафа. Да что там говорить!
Сорить людьми, сорить народом –
Не то, что семенем сорить.

А нам химеру не развеять,
Не к нам судьба благоволит.
Мы говорим: сорить – не сеять,
Душа, зануда, не болит.


Рецензии