Левая рука

Левая рука, так неумело,
Так неловко коснулась судьбы,
Теплотой древесной коры,
Белой разящей стали…

Левая неловкая рука,
Плавно воспела тебя,
Стала его продолженьем,
В ловкости теперь тебе –
Не ровня – правая рука!
(Самурай с мечом)


Рецензии