Знать, соскучились писаки по баланде...
Или жилы перегружены уже?
Всё в державе – по отмашке, по команде,
И потом уж только – по душе.
Ах, какую это скуку навевает!
Столько домыслов, что некуда ступить.
Кто-то пьёт. А значит, кто-то наливает.
Перестанет – перестанут пить.
Свидетельство о публикации №110020805643