Источник света ярче солнца...
Я вижу через два оконца,
Я вижу сквозь два маленьких окна
Тот тихий мир, там где всегда весна...
Порой наполнен он дождями,
Приходят майские туманы,
И тучи закрывают солнца свет.
Но тьма уходит и печали нет.
Порой, когда приходит ночь,
И грусть мне трудно превозмочь,
В них вижу отраженье звёзд,
И уходящий в бесконечность мост.
Ведет он в царство грёз и снов,
В тот мир, лишенный всяческих оков.
И темнота находит на меня,
И в ней мне чудятся глаза...
Два моих маленьких окна,
Что подарила мне она.
Свидетельство о публикации №110020805638