Поклонник светских медитаций...
Наедине с самим собой,
Я не хочу ни с кем брататься,
Идти на площадь, быть с толпой.
Но я дождусь. Настигнет свора.
Глаза отвагою горят…
Уйду в себя, вернусь не скоро,
Как индуисты говорят.
Свидетельство о публикации №110020805635