Ни дерева

Ни дерева, ни ночи,
Не чувствуют огня…
Грустит моё спасенье,
Не от того, что больше нет тебя.
Застывшею снежинкой взлетит печаль моя в слезах,
В февральский день, где солнце как подсолнух,
Что вдруг весной запах…


Рецензии