Закрой мне глаза
«Моё лицо ты помнишь?»
Отвечу: «Несомненно Да!
Твои глаза –чудесно карие глаза!
А волосы – запретной страсти плод,
В них пальцы на моих руках,
Ворваться и умереть лишь там хотят!
А губы, бесконечной негой стали для меня,
Твой поцелуй от снега в сердце пробудил меня.
Чудесный подбородок и бес сомнения – прекрасный нос!
Тебя я помню! Твоё лицо!
Закрой глаза мне, уходи из дома,
Уезжай в другие города!
Я о тебе забыть не смею,
Закрой же мне сейчас глаза…»
Спроси: «Меня ты помнишь?»
Отвечу: «Несомненно Да!»
(Для того – которого больше не убудет в судьбе у неё)
Свидетельство о публикации №110020805628