Мне природа отпустила маловато...

Мне природа отпустила маловато.
Помогите разобраться, мать честна!
Где претензии? Полёт? Ума палата?
Где отвага? Упоенье? Крутизна?

Подвели меня итоги – вот морока.
Просто имя – это суп из  топора.
Сталбыть, сгину по ту сторону порока.
Только бы по эту сторону добра.


Рецензии