костомашка диваннозовущая

В эпоху больших нехочух
В периоды нелюбви
Сметаем с машин белых мух
Во льдах потеряв корабли
В снегах утонули желания
Замерзли слова на лету
В никчемности обладания
Не вставши с дивана иду


Рецензии