Я здоров, нестар, благополучен...

Я здоров, нестар, благополучен,
За идею вроде бы горой,
Если бы не родич, гад ползучий, -
Лично мой лирический герой.

Может быть, я и сгущаю краски,
Только, от судьбы на волосок,
Мой герой лирический по-братски
Автору дорогу пересёк.


Рецензии