Снова одеваемся по вкусу...

Снова одеваемся по вкусу:
Кто в парче, а кто и нагишом.
Что-то мы недодали Союзу –
Долг, известно, красен платежом.

Так давайте сядем, разберёмся
В той эпохе, траченной быльём.
Мы в неё, лихую, не вернёмся –
Мы её, родимую, вернём.


Рецензии