Любовь, с любовью разведённую...
Не напрягающую лбов,
Её, вчера ещё зелёную,
Кромешным светом озарённую
Из ледовитых погребов, -
Её, любовью обделённую,
Ущербную, неутолённую,
Давай считать непревзойдённою
Неразделённую Любовь.
Свидетельство о публикации №110020805601