В тур!

Наше трио отправляется в круиз,
На дороге фонари для нас зажглись!
Нас ведут в дорогу призраки луны,
Москва, Орел и Питер - к вам ведут они!

И рев моторов заглушает звук гитар,
Аккорд... И голос нам поет - "я рад всем вам!
Здравствуй Белгород, Уфа, Якутск и Магадан!
Ярад вас видеть всех, я встречу эту ждал!"

Наше трио по просторам вдаль летит,
Мы рады всем, для вас наш новый ритм!
И звуки рока заполняют всем сердца,
Привет, Одесса, Абакан и Воркута!


Рецензии
РОК РУЛИТ!!!!ПОКА ЕСТЬ РОК БУДЕМ ЖИТЬ))СТИХ СУПЕР))!!

Ускоренная Смерть   08.02.2010 17:13     Заявить о нарушении
Спасибо, это написано в поддержку гр. "Гана".))

Самаэлль   08.02.2010 18:26   Заявить о нарушении