Навеяно весной
Ноги подожму.
Потянулась рядом кошка,
Тоже ждёт весну.
Треск негромкий дров в камине,
Алый солнца диск
Точно на большой картине
Над землёй завис.
Тихо улыбаюсь,
Сидя у окна.
С кошкой поласкаюсь,
А в глазах - луна.
Свидетельство о публикации №110020805598