Не целуй меня, не надо...
Если уж, тогда любя
Ну, а нет, так воровато
Сплюну в листья листопада
Отвернувшись от тебя,
Не целуй меня, не надо.
От того я виноватым
Буду чувствовать себя.
Не целуй меня, не надо
И тогда не буду я
Как мальчишка, нагловато
Нелюбимую тебя
Зацеловывать до рвоты
Не целуй меня. Ну, что ты?
2010.г.
Свидетельство о публикации №110020800559