Не люблю этот посох худую опору...

Не люблю этот посох – худую опору
Даже так, налегке. И особенно в гору…
Всё, что сказано выше, - пролог к разговору
О вражде и о дружестве между людьми.

Но с какой это радости будем врагами,
Если я – без клюки, не с пустыми руками,
И земля под ногами, и ноша с дарами,
Да и сам с потрохами – роднее родни?!


Рецензии