Занятия девочек Мира

Японская девочка нашла микрочип и собрала робота.
Русская девочка нашла проблему и решила её.
Финская девочка нашла лыжи и отправилась кататься на них.
Таитянская девочка нашла перо синего попугая и без очереди вышла замуж.
Индийская девочка нашла труп и стала петь.
Немецкая девочка нашла окурок и выбросила его в помойку.
Тайская девочка нашла комнату и занялась сексом.
Гаитянская девочка нашла ритм и придумала танец.
Чешская девочка нашла кафе и выпила пива.
Американская девочка нашла телевизор, заказала пиццу и стала смотреть мультики.
Китайская девочка перебрала рис, нашла чашку, постирала кимоно и сделала чай бабушке.
Югославская девочка нашла баскетбольный мяч и приступила к тренировке.
Мексиканская девочка нашла мешок с деньгами у старой подружки своего отца.
Монгольская девочка нашла пастбище и пригнала табун.
Норвежская девочка нашла рыбацкую сеть и пошла ловить рыбу.
Шведская девочка нашла губную помаду на пиджаках своего мальчика. Промолчала.
Чеченская девочка нашла блок - пост российской армии и рассказала об этом брату.
Французская девочка нашла секрет красоты и побежала на распродажу.
Италийская девочка нашла повод и устроила скандал.
Чукотская девочка нашла унты и вышла в тундру.
Польская девочка нашла письмо бабушки и затеяла интрижку.
Кубинская девочка нашла американского шпиона и приказала ему идти за ней.
Сицилийская девочка нашла "Беретту" и продолжила вендетту.
Канадская девочка нашла бензопилу и стала пилить деревья.
Ирландская девочка нашла друзей и пошла на демонстрацию.
Узбекская девочка нашла маковое поле и приготовила опиум.
Эстонская девочка нашла янтарь и заказала брошь.
Английская девочка нашла хорошую школу и отличную гувернантку.
Испанская девочка нашла мамины костаньеты и папин нож.
Вьетнамская девочка нашла бамбуковую рощу и построила хижину.
Голландская девочка нашла вену.
Швейцарская девочка нашла надёжный банк и стала копить.
Турецкая девочка нашла зеркальце, заплела косички и стала пускать солнечные зайчики.
Еврейская девочка нашла раввина и задала ему вопрос.
Бразильская девочка нашла фантик и устроила карнавал.
Украинская девочка нашла и сдала пустую бутылку. Теперь у нее есть деньги на мороженое.

Девочки обрадовались, передохнули и пошли искать дальше.


Рецензии
Одна только таитянка решила выйти замуж...

Евгений Копарев   14.07.2018 22:02     Заявить о нарушении
На Таити хорошо... ;-)

Иван Русский   29.01.2019 13:44   Заявить о нарушении
на Таити нет нового мирового порядка

Евгений Копарев   29.01.2019 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.