Скованно, нескромно и пристрастно...

Скованно, нескромно и пристрастно
Я завёл своё «кукареку»,
И к себе внимания пространства
Я, само собой, не привлеку.

А всё потому, что – буду краток – 
Я трескуч и дымен, не горя.
Я играю: что-то вроде пряток…
Удаётся, честно говоря.


Рецензии