Поэзия канула в сайты...

Поэзия канула  в сайты,
Откуда попятного нет,
И сколько туда ни бросайте -
В поэзии будет расцвет.

А вы  не примкнули к расцвету,
А вас не коснулся  расцвет.
Во-первых – что вы интернету?
Что вам, во-вторых, интернет?


Рецензии