Чат нас соединяет

Мечты в тишине
И нет больше слов,
Мысли лишь о тебе-
Мой выбор таков.

Ты не смотришь в глаза,
Ведь ты далеко…
Я здесь одна,
А за окошком темно...

Ты не можешь увидеть,
Ты не в силах обнять,
Ты не хочешь обидеть,
Но не можешь принять.

Где-то там, далеко,
Ты читаешь слова,
На душе нелегко,
Но ты любишь меня.

Ты не скажешь "привет",
И не скажешь "прощай"
Полный холода свет
Ты при нем засыпай…

Лежу, а вокруг тишина,
И в комнате темно,
Я в этой комнате одна,
Но душа с тобой, давно…

Темноту пронзает
Безразличный свет,
Он нас соединяет,
Будто расстоянья нет.

Этот свет холодный
Рождает телефон…
Такой нам всем привычный-
Чата синий фон...


Рецензии
Ничего нет сильней любви на растоянии... Она самая крепкая из всех!!!

Содомия   09.02.2010 22:22     Заявить о нарушении